無料ブログはココログ

« サーフィン ウェストサイド | トップページ | やっぱりハナウマ湾 »

2017年12月22日 (金)

新メニュー

恐怖のアップルループ

Img_8405001_2

携帯の画面からリンゴマークがずぅ~と消えない状態を

アップルループと言うらしい。

たくさんのデータが携帯の中に入っていて

仕事中電話がつながらない

写真が撮れない

移動中メッセージが分からない。

車内で音楽が聴けない等‥

困る事がたくさんです。

いろいろ自分でリストアー等試してみましたが

上手くいかず

アップルストアーに行くと

簡単なチェックをして新品に交換してもらいました。

なので

しばらくはブログもUP出来ない状態でした。

アラモアナのアップルストアーに行った帰り

ノードストロームのカフェRUSCELLでランチしました。

Img_3902001_2

入り口のクリスマスデコレーションも


良~く見ると和のテイストが入っていて面白いですね。


来年の干支の牛ですね。


Img_3916001
生憎曇りですが


晴れると綺麗な空と海が見えるテラス席



ペントハウスが7億円とも言われてる高級コンドも見えます。


Img_3909001
オーダーしたのはカルボナーラ


Img_3912001_2

しっかりとしたチーズの風味が美味しく


しつこ過ぎないソース


量も多すぎずランチにピッタリです。


ハーブローストチキン


付け合せが


芽キャベツとトマト アスパラガス モッアレラとファロのサラダ


Img_3911001_2

チキンも素材を生かした


ハーブだけの味付けで美味しいのですが


それよりもサラダに感激!!


中でもFARROのもちもち食感がGOOD



茶色いのがFARROですね。


Img_3914001_2

FARROとはスペルト小麦の事で


イタリアン等のヨーロッパ料理でよく使われます。


ビタミンも豊富なヘルシーフードでもあるそうです。


又食べたくなって翌日ホールフーズでGET

Img_e8328_2


米のように洗います

Img_8327_2


アスパラがなかったので


パプリカを使いました。


オリーブオイルとシャンペーンビネガー


レモンを強めに聞かせて塩コショウとガーリック


のさっぱりソースでいただきます。

Img_e8337001_2
チキンは小麦粉を付けて


ガーリックオリーブオイルで焼いて


蟹の殻で出汁をとったトマトクリームソースでいただきました。

Img_e8329_2 ダイニングDAISHIの新メニューにしよう!!

今度はFARROのリゾットも美味しそう~

ハワイのツアー

« サーフィン ウェストサイド | トップページ | やっぱりハナウマ湾 »

ハワイ、料理、旅行」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1442204/72531664

この記事へのトラックバック一覧です: 新メニュー:

« サーフィン ウェストサイド | トップページ | やっぱりハナウマ湾 »